Antipasto tricolore con Euforia di peperoni e Stregata di zucchine

Se volete realizzare una tavola speciale i colori vi aiuteranno molto. Il rosso, il bianco e il verde sono un richiamo fortissimo ai colori della nostra bandiera e suscitano sempre una gratificazione istintiva. Preparate dei pirottini molto piccoli ripieni di ricotta freschissima, scavate al centro una piccola cavità, come fosse un piccolo vulcano e ricoprite la parte centrale con la marmellata di peperoni dolci e piccanti, poi prendete nuovi pirottini e fate la stessa cosa con Stregata, la specialità di zucchine e menta. Il vassoio avrà così colori appetitosi e l’esperienza gustativa sarà degna di un ottimo ristorante.
Una ricetta facile per un antipasto sfizioso o per un secondo piatto rapido e goloso.
Per esaltare bene il piatto è bene presentarlo in un vassoio raffinato e prezioso, dove ogni pirottino deve essere accompagnato da un piccolo cucchiaino per facilitare i vostri ospiti.

Scopri di più

Ricotta_tricolore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *