Una mozzarella molto speciale

euforia e le altre

È molto frequente rientrare a casa e trovarsi nel frigorifero solo una mozzarella per cena o per pranzo. La mozzarella è un prodotto tipico italiano ed è davvero buonissima, ma talvolta viene voglia di accompagnarla a qualcosa di buono, di diverso, di sfizioso. Ecco così che nascono gli abbinamenti più classici, con il pomodoro, con il melone, con il prosciutto, con semplice olio extra vergine di oliva: tutti piatti della tradizione mediterranea. Euforia sulle fette di mozzarella è certamente una variante nuova e sorprendente, il colore rosso acceso contrasta sulla bianca mozzarella e scatena immediatamente buone sensazioni e la voglia di mangiare. Il profumo del peperone caramellato si sposa egregiamente con il sapore debolmente grasso e burroso della mozzarella di bufala. È importante trovare però la giusta quantità di Euforia, perché è un buon abbinamento solo se i due sapori si incontrano in un abbraccio equilibrato. Se non avete la mozzarella di bufala, vi assicuro che anche una normale mozzarella di latte vaccino si abbina perfettamente con Euforia. Questo abbinamento potrebbe essere utilizzato anche in un antipasto facile e gustoso. Basterà tagliare la mozzarella a fette, poi tagliare le fette in due o in quattro, a seconda della dimensioni delle fette. Su ogni metà, o su ogni quarto, ponete un poco di Euforia al centro e magari decorate il piatto con qualche foglia di basilico.
Sorprenderete i vostri ospiti con il meglio della semplice cucina mediterranea!
Scopri di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *