Incantesimo di pere e zenzero con caciotta di latte vaccino

La marmellata di pere e zenzero è certamente il prodotto più adatto per palati delicati e raffinati. Il sapore armonico della pera alla giusta maturazione è certamente la nota che emerge subito, poi in una progressione lenta arriva lo zenzero, deciso e potente insieme, ma sempre amalgamato con la pera, in un incantesimo di aromi. Questa marmellata è molto semplice da abbinare e valorizza bene tantissimi tipi di formaggio. Nella nostra proposta abbiamo scelto una caciotta di latte vaccino a pasta ancora morbida. La caciotta a stagionatura media è una formaggio delicato e richiede pertanto un prodotto con note morbide come Incantesimo. La caciotta stagionata per brevi periodi mantiene i profumi del’erba e del latte, l’abbinamento con pere e zenzero risulta particolarmente felice. Potete scegliere di proporlo nella maniera classica, tagliando la caciotta in piccoli spicchi come nell’immagine, oppure potete improvvisare una decorazione del piatto con la caciotta già tagliata in bocconcini di diverse forme e la marmellata come guarnitura.
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Incantesimo pere e zenzero

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