Capriccio di cipolle caramellate e Pecorino stagionato

Questa particolare marmellata di cipolle caramellate al balsamico può essere abbinata a diverse pietanze, ma nella proposta con il pecorino stagionato è un’esperienza indimenticabile. CAPRICCIO è un prodotto potente, molto piacevole da abbinare a formaggi dal sapore intenso. Una proposta speciale è l’abbinata al Pecorino di Fossa o al pecorino stagionato in foglie di noci.
La nota intensa è lievemente piccante del pecorino ben stagionato genera una sensazione molto piacevole quando abbinata a Capriccio. Inoltre, si valorizza molto bene la nota caramellata e debolmente acidula, che esalta i profumi e gli aromi tipici del pecorino di fossa.

Suggerisco di presentare le scaglie di pecorino già tagliate e con la giusta quantità di Capriccio, per evitare che ci sia una sproporzione tra i due componenti da abbinare. Presentate un piatto armonioso, decorato con verdure di diversi colori e i vostri ospiti faranno un’esperienza indimenticabile.
Scopri di più

capriccio e pecorino - specialità di cipolle caramellate all'aceto balsamico

One thought on “Capriccio di cipolle caramellate e Pecorino stagionato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *