Euforia e crostini all’olio extra vergine

EUFORIA è una speciale marmellata di peperoni che rappresenta una vera gioa per i sensi, il dolce e il piccante si uniscono in un profumo intenso e in un colore rosso vivace per rallegrare il palato e gli occhi.  Intrigante l’idea di proporre EUFORIA  su dei crostini all’olio per creare un antipasto irresistibile nei i colori, nei profumi e soprattutto nel sapore.
Suggerimenti per la presentazione del piatto: tostate delle fette di pane toscano, tagliatele in piccoli crostini, cospargetele con abbondante olio extra vergine d’oliva e mettete un leggero strato di Euforia. Servite in un bel piatto, decorato con spezie e un filo leggero di olio.
Una buona idea per presentare il vostro piatto potrebbe essere di tagliare il pane dei crostini con forme originali e diverse tra loro. Questo dettaglio contribuirà a rendere più appetitoso e divertente l’antipasto che offrirete ai vostri ospiti.
Scopri di più.

Crostini con marmellata peperoni piccanti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *